Loading Events

Past Events

Events Search and Views Navigation

Event Views Navigation

3 月 2022

【公益行銷力講座】非營利組織的議題與議題行銷方式

3 月 30 @ 13:30:00 - 17:00:00

課程簡介 找出議題進一步讓非營利組織所希望推廣的理念或針對其所提供服務的內容進行結合,讓更多人透過議題可以理解非營利組織所要推動的想法,是每一個非營利組織都希望…

Find out more »

4 月 2022

吳秀碧教授『2021年人際-心理動力團體培訓—精進班』

4 月 1 - 4 月 3

課程簡介 本學會自開辦人際-心理動力團體培訓課程以來,獲得各方學員積極熱烈回響。本年度除例行的三階培訓課程之外,更推出精進班。精進班,是一個根據吳秀碧教授200…

Find out more »

【說·畫】繪畫測驗與評估—2022繪畫治療初階工作坊

4 月 9 - 4 月 17
$9500

課程簡介 「繪畫治療(Art Therapy)」為表達性心理治療的方法之一,個案透過一筆一畫呈現出潛意識與被壓抑的內心情緒,治療師除了透過語言也能透過這些圖像中…

Find out more »

社區精神衛生與人權:困境與出路」工作坊

4 月 13 @ 09:30:00 - 5 月 18 @ 15:30:00
Free

課程簡介 法律與人權的發展,需要衛生與福利專業人員重新省思自己的角色與倫理責任,並從精神疾病經驗者的視角,強化社區跨專業的資源與支持。因此這場活動,將邀請醫師、…

Find out more »

公益行銷力講座】非營利組織數位資源分享

4 月 14 @ 14:00:00 - 17:00:00

課程簡介 因為疫情的影響,許多非營利組織在活動與募款成效上都受到相當程度的衝擊。而在國內疫情逐漸趨緩的時刻,許多人在生活模式及習慣都產生了一定程度的改變。而非營…

Find out more »

諮商實務中的法律議題

4 月 16 @ 09:00:00 - 16:00:00

課程簡介 隨著社會環境變遷, 現今個案對於自身的諮商權益意識抬頭, 許多申訴管道及社群媒體也成為個案表達不滿的方式之一, 輔導諮商專業人員,必須在保障個案權益的…

Find out more »

心智化導向團體心理治療體驗工作坊

4 月 23 - 4 月 24

  課程簡介 「一位具心智化能力的治療師是每一種有效心理治療介入的普同成分」━ Fonagy P及Allison E, 2014   心智化是一種認識…

Find out more »

【公益行銷力講座】非營利組織數位資源分享

4 月 28 @ 14:00:00 - 17:00:00

課程簡介 對非營利組織來說,得以善加利用各方的資源以進一步針對其支持者與服務個案進行更優質的服務是相關重要的。而在進入數位時代之後,在數位環境中,到底有那些可以…

Find out more »

5 月 2022

公益行銷力講座-非營利組織的數位內容規劃(線上場)

5 月 10 @ 14:00:00 - 17:00:00
Free

課程簡介 在數位行銷的方式中,內容行銷是最重要的一項行銷方式。而對非營利組織來說,有那些可以使用的內容以及如何規劃內容的呈現方式及內容呈現策略規劃,都會影響到非…

Find out more »

動力性人際團體心理治療一日工作坊-內在客體的重現

5 月 15
$1500

課程簡介 在國外的文獻中,已經證實動力性人際關係心理治療對憂鬱症、身體化疾病、慢性疼痛、大腸激躁症及自傷行為的療效。在累積數年本土的經驗後,台灣本土的研究也發現…

Find out more »
+ Export Events