Loading Events

Past Events

Events Search and Views Navigation

Event Views Navigation

8 月 2022

111年度 乙類(社區安寧照護)教育訓練課程

8 月 13 - 8 月 14
Free

課程簡介 隨著高齡社會人口結構的老化,為提升長期照顧品質,健保署自2016年起推出「全民健康保險居家醫療照護整合計劃」,推動醫事服務機構組成整合性照護團隊,目的…

Find out more »

第二屆銀響力新聞獎【得獎人分享會】暨【媒體工作坊】

8 月 18 - 8 月 19

課程簡介 弘道老人福利基金會舉辦的第二屆銀響力新聞獎已在6月完成頒獎典禮, 今年四大媒體類別中獲得「最具影響力新聞獎」的作品 都以更深入且全面的角度,帶領讀者一…

Find out more »

以家庭為中心之研習會-藝術治療(Art Therapy)於早期療育的實務應用

8 月 21

課程簡介 藝術治療(Art Therapy)指的是利用各種不同美術媒材,在創作的過程中幫助個案情緒的表達及情感的抒發。由於透過藝術所做的非語言溝通比較不具威脅性…

Find out more »

[明怡基金會] 【NPO創新優化之道】精實影響力系列課程熱烈報名中

8 月 24 @ 08:00:00 - 9 月 23 @ 17:00:00

課程簡介 明怡基金會【NPO創新優化之道】#系列工作坊熱烈報名中! 邀請你和明怡一起尋找 #NPO創新優化之道! 您可以獲得...... 1.創新機會,瞭解使用…

Find out more »

公益行銷力講座-非營利組織數位行銷策略(線上場)

8 月 24 @ 14:00:00 - 17:00:00

課程簡介 數位行銷是非營利組織近年開始意識到需要持續規畫與進行的一環,因為不管是在大環境的狀況或是機構本身的經營,都已經面臨到需要直面數位時代的族群了。而且除了…

Find out more »

(線上直播)以家庭為中心之研習會-音樂治療於早期療育之應用

8 月 28

課程簡介 一種全方位的治療方式 音樂是語言,音樂是情感,音樂是表達。在音樂的國度裡您能聆聽身體與心理跟音樂最真實的互動,且能感受到奇妙的感動與變化,而對於孩子而…

Find out more »

動力性人際團體心理治療初階培訓課程-111台北&線上

8 月 31 @ 08:00:00 - 17:00:00

課程簡介   國外的文獻中,已經證實動力性人際關係心理治療對憂鬱症、身體化疾病、慢性疼痛、大腸激躁症及自傷行為的療效。在累積數年本土的經驗後,台灣的研究也發現動…

Find out more »

9 月 2022

2022年台灣自殺防治學會年會暨學術研討會

9 月 4

課程簡介 展現行動 創造希望:打造疫後健康心(Creating Hope Through Action) 研習對象 相關領域實務工作者 是否申請社工師繼續教育積…

Find out more »

「新冠肺炎COVID-19對兒童及家庭之影響」研討會

9 月 17 @ 08:00:00 - 12:00:00

課程簡介 中華民國兒童健康聯盟將於2022年9月17日(星期六),舉辦「新冠肺炎COVID-19對兒童及家庭之影響」研討會,邀請專家學者共同討論,歡迎所有關心兒…

Find out more »

心理健康服務數位轉型發展趨勢論壇

9 月 23 @ 10:00:00 - 12:00:00

課程簡介 新冠疫情促使心理健康服務不再侷限於傳統面對面的模式,發展出結合科技與資訊化的新型服 務,以打破地域與時間的障礙,提升了服務的可及性與涵蓋率,也加速相關…

Find out more »
+ Export Events