Loading Events

Upcoming Events

Events Search and Views Navigation

Event Views Navigation

6 月 2022

2022年-專職助人者療心工作坊

6 月 18 - 10 月 23
Free

課程簡介 今年,你過的好嗎? 不穩定的疫情狀況、暴增的案量, 有多久沒有好好療癒自己、肯定自己... 讓我們一起在活動中拍拍彼此的肩膀吧~ 研習對象 社福領域專…

Find out more »

7 月 2022

111年度生產事故溝通關懷與支援工作坊

7 月 2 - 8 月 20
Free

課程簡介 提升醫療爭議關懷小組成員認識醫療紛爭型態、傾聽技巧與衝突管理等理論課程;再藉由分組演練不同型態醫病關係、院內醫學倫理紛爭之溝通、調解及關懷等運用技巧,…

Find out more »

台灣遊戲治療學會2022繼續教育系列工作坊

7 月 8 - 10 月 1

初階課程 【初階工作坊】遊戲治療入門課程(北、中部場次) 講師:莊雅婷 博士 日期:111年07月08、09、10日(星期五、六、日)09:00-16:40之三…

Find out more »

8 月 2022

111年度 乙類(社區安寧照護)教育訓練課程

8 月 13 - 8 月 14
Free

課程簡介 隨著高齡社會人口結構的老化,為提升長期照顧品質,健保署自2016年起推出「全民健康保險居家醫療照護整合計劃」,推動醫事服務機構組成整合性照護團隊,目的…

Find out more »

第二屆銀響力新聞獎【得獎人分享會】暨【媒體工作坊】

8 月 18 - 8 月 19

課程簡介 弘道老人福利基金會舉辦的第二屆銀響力新聞獎已在6月完成頒獎典禮, 今年四大媒體類別中獲得「最具影響力新聞獎」的作品 都以更深入且全面的角度,帶領讀者一…

Find out more »

以家庭為中心之研習會-藝術治療(Art Therapy)於早期療育的實務應用

8 月 21

課程簡介 藝術治療(Art Therapy)指的是利用各種不同美術媒材,在創作的過程中幫助個案情緒的表達及情感的抒發。由於透過藝術所做的非語言溝通比較不具威脅性…

Find out more »

公益行銷力講座-非營利組織數位行銷策略(線上場)

8 月 24 @ 14:00:00 - 17:00:00

課程簡介 數位行銷是非營利組織近年開始意識到需要持續規畫與進行的一環,因為不管是在大環境的狀況或是機構本身的經營,都已經面臨到需要直面數位時代的族群了。而且除了…

Find out more »

9 月 2022

2022年台灣自殺防治學會年會暨學術研討會

9 月 4

課程簡介 展現行動 創造希望:打造疫後健康心(Creating Hope Through Action) 研習對象 相關領域實務工作者 是否申請社工師繼續教育積…

Find out more »

11 月 2022

「種樹工作坊—家庭系統評估與運用」

11 月 12 - 11 月 13

課程簡介 1. 課程將透過真實案家作為範例。 2. 帶領參與學員培養家族治療的眼光。 3. 將家庭發展週期運用在家庭治療中。 4. 引導學員透過課程練習接觸自己…

Find out more »
+ Export Events