Loading Events

Upcoming Events

Events Search and Views Navigation

Event Views Navigation

11 月 2022

【線上疫情寫作支持陪伴團體】

2022-11-15 @ 08:00:00 - 2023-03-14 @ 17:00:00

課程簡介 從COVID-19疫情爆發到與病毒共存,醫護人員繼續堅守崗位守護國人的健康,面對病毒不斷的變異,仍充滿挑戰,我們提供一個園地,誠摯地邀請處在第一線長期…

Find out more »

2 月 2023

【台灣遊戲治療學會2023繼續教育工作坊—兒童遊戲治療研究】

2 月 5 - 2 月 11

課程簡介 介紹遊戲治療常見的量化研究方法論,並探討各研究方法論的特點與限制,以及各種研究方法論在遊戲治療領域的運用,進而鼓勵遊戲治療師投入遊戲治療相關研究。另外…

Find out more »

[明怡基金會] NPO組織提升討論

2 月 21 @ 08:00:00 - 17:00:00

課程簡介 根據亞洲公益指數調查中,超過7成的亞洲NPO認為「很難招募及留住員工」。有限的薪資條件之下,如何留住優秀人才、激勵員工?這是NPO領導人的關鍵任務,往…

Find out more »

[明怡基金會] 心理評量資料庫說明會

2 月 23

課程簡介 服務成效通常包含「行為改變」及「心理改變」, NPO工作者過往通常會以自身的服務經驗與觀察來驗證「心理的服務成效」。明怡提供具有信效度的心理評量工具,…

Find out more »

3 月 2023

學習職場求生術 培養家庭心關係

3 月 1 @ 08:00:00 - 3 月 29 @ 17:00:00

課程簡介 純青基金會所舉辦的關於職場與家庭的免費講座,講師均為諮商心理師。 https://www.chun-ching.org.tw/lesson/famil…

Find out more »

2023EMDR主題推廣課程- EMDR於兒童和青少年之運用及案例討論

3 月 4

課程簡介 上午場的講師將進行 EMDR 簡介,分享使用 EMDR 和兒童族群的工作經驗,以及相關媒材的介紹與應用,並透過實務案例,幫助學員可以更加理解 EMDR…

Find out more »

LGBTQIA研討會─多元性別·多重對話:性別平等倡議與輔導諮商專業的交織

3 月 4

課程簡介 星光閃閃亮點一 輔導諮商領域兩大性別平等教育名師之閃亮演講 郭麗安教授: 「同志伴侶諮商的挑戰:性別意識的實踐」 陳金燕教授: 「性平政令的推動與實踐…

Find out more »

【若水學堂】「《關係的評估與修復》線上讀書會」

3 月 8 @ 08:00:00 - 5 月 31 @ 17:00:00
Cisco Webex

課程簡介 讀書會課程一直被我們放在完整家庭治療初階培訓裡面,許多學員也都希望有機會單獨參加讀書會,無論是初學或是複習,都有很多收穫 於是我們就把讀書會拉出來,特…

Find out more »

腦部損傷多重障礙者「社會參與力」的培力與發展工作坊

3 月 11 - 3 月 12

課程簡介 2023/3/11-12 (週六日)台灣ICF研究學會舉辦的「促進參與力」研討會和工作坊,您一定要參與!! 如果只能用一個字代表democracy (…

Find out more »

2023年臺灣社會工作專業人員協會年會暨「世代傳承與人才培育:臺灣社會工作實務的本土化」研討會

3 月 11

課程簡介 本會將於2023年3月11日(六)舉辦「世代傳承與人才培育:臺灣社會工作實務的本土化」研討會暨臺灣社會工作專業人員協會2023年年會,期許透過國外講者…

Find out more »
+ Export Events